当前位置:首页> 互动交流> 在线访谈

省直纪工委书记陈彦丰到省农业厅、农工办督导检查工作

来源:   时间:

   

   

[本网讯]5月8日下午,省直纪工委书记陈彦丰一行3人到省农业厅、农工办督导检查工作。通过座谈交流、查阅资料、征求意见等方式,对我厅、办专项整治工作开展情况、“四项清单”整改进展情况进行重点督导,并参观了党员活动室和行政服务大厅。省农业厅党组副书记、省农工办副主任高一雷,总兽医师赵彦岭参加会议。

高一雷就省农业厅、省农工办纠正“四风”和作风纪律专项整治工作举措、问题整改“四项清单”取得的初步成效以及学习贯彻王东峰书记两则批示精神情况进行了汇报。陈彦丰对厅、办工作给予高度评价,认为我厅、办工作规范、做事扎实、作风朴实,在面临职能调整的新形势下,要认真梳理廉政风险点,注意用制度规范权力、堵塞漏洞,切实按照党的建设总要求抓好各项工作,严防出现作风纪律和廉政风险问题。

厅、办机关党委(机关纪委)、办公室、人事处等相关处室主要负责同志参加了座谈会。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号