当前位置:首页> 科技教育

河北省农业转基因生物安全监管培训班在石家庄召开

来源:   时间:

[本网讯]为加强河北省农业转基因生物安全管理,规范转基因研发试验和应用安全有序,11月3日,省农业厅在石家庄举办了全省农业转基因生物安全监管培训班。农业部科教司副司长汪学军就农业转基因技术出现发展与应用、安全管理、我国发展现状以及发展战略等进行了专题辅导讲座,有关行政监管、研发和应用等3个单位作了典型发言。省农业厅副厅长段玲玲要求,各级农业行政部门要克服困难,勇于面对当前存在问题,提高认识,加强组织领导,明确职责分工,重点抓住五个关键环节,落实转基因研发单位的主体责任和属地监管责任。

各设区市农业局分管领导、科教、种子、执法部门的负责同志及有关单位负责同志近100人参加了培训。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像