当前位置:首页> 科技教育

京冀科企合作开展新型肥料研发

来源:   时间:

5月22日,北京市农林科学院植物营养与资源研究所与河北萌帮水溶肥料股份有限公司签署全面战略合作协议,双方将在缓控释肥料、水溶肥料、土壤调理剂等一系列新型肥料领域开展战略合作,共同构建研究平台、建立合作研究机制,开发新型肥料产品、工艺和装备,服务京津冀现代农业发展。

为了扎实推动新型肥料研发与产业化工作、促进京津冀合作落到实处,双方一致同意依托河北萌帮水溶肥料股份有限公司建设北京市缓控释肥料工程技术研究中心分部。同时,逐步建立和完善信息互通、工作联动、效益共赢、人员激励的高效合作机制,在工程中心的基础上尝试引进社会科技资源,有效探索京冀两地肥料技术与农化服务一体化实施的所企合作模式。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号