当前位置:首页> 全省信息联播

秦皇岛市农业局专题学习党的十九大会议精神

来源:   时间:

11月8日上午,秦皇岛市农业局组织召开局党组扩大会议,专题学习讨论党的十九大会议精神。秦皇岛市农业局领导班子成员、局属各基层党支部书记参加了会议。

会议对市农业局党组中心组和局属基层党支部学习贯彻党的十九大会议精神进行了部署,市农业局班子成员结合自身分管工作,汇报交流了十九大精神学习心得体会及当前重点工作进展情况。

秦皇岛市农业局局长夏溢表示,十九大报告中提出的“乡村振兴战略”,内容丰富、脉络清晰,为农业供给侧结构性改革指明了方向,为农业发展提供了新的机遇,我们要以此为契机,从定位、要求、目标、动力、抓手、主体、思路、保障等八个方面牢牢把握,精准施策,确保全市特色现代农业不断做大做优。

夏溢强调,一是要把进一步深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到报告精神上来,抓紧抓实各项举措,在全局迅速掀起学习贯彻十九大报告的热潮;二是要用党的十九大报告武装头脑、指导实践,从对照年初工作安排,对照省市重点考核指标,对照省厅、市委、市政府年初重点任务分解,对照市委、市政府领导批示要求,对照省厅、市委、市政府文件要求,对照上级交办的其他临时性工作等六个方面推进工作,确保全年目标任务圆满完成 ;三是要扎实开展“三带一建一做”活动,全局干部职工要带头学习、带头工作、带头守纪,进一步深化机关作风整顿,加强干部队伍建设,全力打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。

市纪委驻农工委纪检组长黄洋应邀参加会议,她对我局学习贯彻落实十九大工作给予了充分肯定,并就进一步加强党风廉政建设工作提出了意见和要求。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像