当前位置:首页> 全省信息联播

市领导督导检查廊坊市农村 土地承包经营权确权登记颁证工作

来源:   时间:

11月13日,副市长张秉舜深入安次区调河头乡和霸州市南孟镇,督导检查廊坊市农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

座谈会上,张秉舜听取了安次区和霸州市确权工作进展情况汇报,包括开展的村街、完成二次公示情况、合同完善情况、登记簿建立情况、数据库录入情况以及自查情况,存在的主要问题、原因及下一步工作安排,并与村干部、村民代表以及技术合作单位座谈,查阅相关资料。

张秉舜对安次区和霸州市确权工作开展情况给予了肯定,他要求,各级各有关部门要进一步统一思想,提高认识,高度重视农村土地承包经营权确权登记颁证工作,坚定不移地贯彻执行好国家、省、市的相关部署,把握好关键环节,认真落实好政策和操作两个层面的要求,切实解决好工作中遇到的困难和问题。要加大推动力度,加快工作进度,在稳上下功夫、在细中做文章,确保农村土地承包经营权确权登记颁证工作圆满完成。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像