当前位置:首页> 全省信息联播

邯郸市“学习十九大,惠民帮帮团”特色宣讲走进魏县王夹河村

来源:   时间:

11月30日,以“宣传十九大·讴歌新时代”为主题的邯郸市学习宣传贯彻党的十九大精神文艺宣传队“六进”活动在大辛庄乡王夹河村拉开序幕。市委宣传部组织有关单位,市农牧局领导、县农牧局、大辛庄乡负责人及附近村群众50余人参加活动。


活动现场,红色宣讲演绎舞台大背景布匀称固定,“学习十九大惠民帮帮团魏县农牧局宣讲小分队”旗帜飘扬,群众不畏寒冷,人头攒动,热闹非凡,文艺宣传队为群众献上了精彩宣讲,得到了现场老百姓的一致好评,让广大群众在潜移默化当中接受了学习教育,在轻松愉快的节目氛围中感受领会党的十九大精神。市宣讲团负责人说,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。文艺宣传队“六进”活动是全市学习宣传贯彻党的十九大精神的一项具体行动,要把党的十九大精神学习宣传活动引向深入,推动党的十九大落地见效做出新的贡献。


县农牧局副局长李学堂表示:“此次活动内容紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神这个主题,用不同的艺术表现形式,生动鲜活地把党的十九大精神讲清楚、讲明白、讲透彻,确保让老百姓听得懂、能领会、可落实,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。”
  宣讲会后,聆听了宣讲报告的干部群众反响热烈,纷纷表示:对党的十九大精神有了更深的认识,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,面向新时代,展现新气象,展示新作为。

 

 


 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像