当前位置:首页> 全省信息联播

秦皇岛葡萄酒产区行:香格里拉用心酿美酒 诚信铸品牌

来源:   时间:

出库、转运、装车、外运……随着春节的临近,葡萄酒销售进入黄金时期,1月9日,我们在香格里拉(秦皇岛)葡萄酒有限公司看到,这里的销售部门正高速运转,一箱箱醇香美酒从这里发往各地市场。

“现在一天能发三四个货柜,势头良好。”公司总经理李新宇向我们介绍,“主要销往浙江、福建、广东等东南沿海省份,其他市场像北京、云南等地也有较大幅度增长。”

香格里拉(秦皇岛)葡萄酒有限公司坐落于卢龙县卢龙镇倪家庙村北,是由香格里拉酒业股份有限公司和新丝路文旅有限公司(金六福投资有限公司前身)共同投资兴建的中外合资企业, 2004年12月建成投产。

“从建成投产开始,公司就确立了‘用心酿美酒 诚信铸品牌’的方针。”李新宇说,“公司以高起点、高标准、专业化原则,实施经营管理的制度化、规范化、程序化。产品由研发到生产始终遵循质量至上的方针,并且全面推行质量管理体系,以优秀的品质为保障,大力实施品牌战略,多元拓展营销渠道,规范运作,稳健发展,企业规模实力得到不断增强。”


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像