当前位置:首页> 全省信息联播

永年区农牧局加强节前监督检查 保障上市肉品安全

来源:   时间:

在春节来临之际,为进一步落实上级部门有关精神,保障全区人民能吃上“放心肉”,过一个安全、欢乐、祥和的春节,2月2-5日,永年区动物卫生监督所、农牧局屠管办结合公安局食药大队,对全区范围内屠宰场(点)、生肉销售摊点以及生肉贮藏场所进行了拉网式检查。重点检查生产、存储以及经营的生鲜肉是否附带动物产品检疫合格证、是否证物相符;严禁私屠滥宰及沿路、沿街屠宰大牲畜。

此次行动共出动车辆18台次、人员40余人次,检查屠宰场(点)3个、冷库2座、农贸市场1个、生鲜肉经营门市摊点50余个。有效的震慑了违法行为,最大程度的保障了上市肉品质量安全。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像