当前位置:首页> 人事信息

省农业厅、农工办召开环京津贫困县挂职工作总结暨动员部署会

来源:   时间:

    2018年5月22日,省农业厅、农工办召开环京津贫困县挂职工作总结暨动员部署会,就去年的挂职工作进行交流总结,并安排部署新一轮挂职工作。省农业厅党组成员、省农工办副主任刘振洲出席会议并讲话。

    刘振洲充分肯定了去年环首都贫困县挂职工作取得的成绩,对今年的工作和挂职干部提出了四点要求:一是要增强扶贫挂职工作的责任感和使命感;二是要充分发挥好参谋助手、桥梁纽带、典型带动、服务保障四个作用;三是要加强自身锻炼,提高能力水平;四是加强组织领导,确保工作支持到位、后勤保障到位、监督管理到位、宣传总结到位。

    2017、2018年度选派到环京津28个贫困县挂职干部,机关有关处室及选派单位主要负责同志参加了会议。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号