当前位置:首页> 网站声明

         河北省农业厅、河北省委省政府农村工作办公室官方网站(http://www.heagri.gov.cn)由河北省农业厅、河北省委省政府农村工作办公室主办,河北省农业信息中心承办。

        河北省农业厅、河北省委省政府农村工作办公室官方网站所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、数据、声音、录像、图表、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属河北省农业厅、河北省委省政府农村工作办公室官方网站和资料提供者所有。未经河北省农业信息中心书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用网站的上述内容。对于有上述行为者,河北省农业信息中心将保留追究其法律责任的权利。

         凡本网注明“来源:河北省农业厅 省农工办”的所有作品,版权均属于河北省农业厅 省农工办,未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。被本网授权使用的单位,不应超越授权范围,须注明“来源:河北省农业厅 省农工办”。否则,本网将依法追究其法律责任。

        本网未注明“来源:河北省农业厅 省农工办”或上述报刊名的新闻信息,均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点。如个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自更改为“稿件来源:河北省农业厅 省农工办”,将依法追究其相关责任。

工作动态更多>>
通知公告更多>>

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号