当前位置:首页> 信息公开

河北省农药检定所2018年农业部农药风险监测能力建设项目(区域农药风险监测中心—河北建设项目)招标公开比选采购代理机构公告

来源:   时间:

 
    为做好农业部2018年农药风险监测能力建设项目(区域农药风险监测中心—河北建设项目)招标工作,获得优质便捷的服务,择优选择采购代理机构,特此公告。

    比选范围和内容:实验室改扩建、实验室仪器设备购置等招标。

    对采购代理机构的要求:一是应当具有国家财政行政主管部门备案、中国国际招标网备案及中央投资项目资质的代理机构,不满足资格要求的不能参加比选。二是注册资金500万元及以上。三是从事同类项目招标代理业务2年以上。

    本比选不接受两个或两个以上采购代理机构组成联合体参加比选。

    采购代理机构应提供企业法人营业执照副本原件,网上下载的备案证明,资质证书,同类项目业绩原件,授权委托书原件及被授权人身份证原件及以上所有资料的复印件,复印件需装订成册,于2018年4月26日14:00前送至河北省农药检定所,即视为报名参加比选工作。

    所有参加比选的采购代理机构应编制“代理申请书”。代理申请书应使用中文编制,一套正本,四套副本。2018年4月26日下午14:30,比选单位携带“代理申请书”参加比选,地点为谈固南大街49号,二楼会议室。

    比选人:河北省农药检定所

    联系人:杨殿贤

    联系电话:0311-85086342

    附件:农业部农药风险监测能力建设项目(区域农药风险监测中心—河北建设项目)招标代理机构比选文件


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号