当前位置:首页> 质量安全

河北省农业厅2018年农产品质量安全能力提升项目政府采购公开比选采购代理机构公告

来源:   时间:

    为做好2018年农产品质量安全能力提升项目政府采购工作,获得优质便捷的服务,择优选择采购代理机构,特此公告。

    比选范围和内容:2018年农产品质量安全能力提升项目政府采购,购买第三方检测机构服务等共计340万元。

    对采购代理机构的要求:一是应当具有国家财政行政主管部门备案、中国国际招标网备案、中央投资项目资质及在省公共资源交易中心注册登记并利用该中心平台代理过政府采购活动,投标人在信用中国网站或信用中国(河北)网站上无行政处罚记录,不是重点关注名单及黑名单的代理机构, 不满足资格要求的不能参加比选。二是注册资金500万元及以上。三是从事同类项目招标代理业务2年以上。

    本比选不接受两个或两个以上采购代理机构组成联合体参加比选。

    采购代理机构应提供企业法人营业执照副本原件,网上下载的备案证明,资质证书,同类项目业绩原件,授权委托书原件及被授权人身份证原件及以上所有资料的复印件,复印件需装订成册,于2018年3月19日-2018年3月21日17:00前送至河北省农产品质量安全监管局,即视为报名参加比选工作,并领取比选文件。

    所有参加比选的采购代理机构应编制“代理申请书”。代理申请书应使用中文编制,一套正本,四套副本。比选时间见比选文件,比选单位携带“代理申请书”参加比选,地点为裕华东路96号原水产院二楼会议室。

     比选人:河北省农产品质量安全监管局

     联系人:孙红

     联系电话:0311-86256526


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号