当前位置:首页> 工作动态

河北省11家企业亮相第九届中国国际薯业博览会

来源:   时间:

[本网讯]3月21-22日在第九届中国国际薯业博览会内蒙古自治区赤峰市赤峰国际会展中心举办,省农业厅组织了11家企业参展。省农业厅副厅长吴更雨出席开幕式并巡馆,对我省薯业企业做好参展工作提出了指导意见。  

此次薯业博览会由农业部农业贸易促进中心、内蒙古自治区农牧业厅和赤峰市人民政府共同主办,展出面积12000余平方米,分为综合展区、内蒙古展区和赤峰展区,吸引了国内20个薯类主产省(自治区、直辖市)以及荷兰、美国等10余个国家的200余家展商,重点展示薯类作物在科研、生产、加工、储运、销售等环节的最新产品和技术。

此次博览会,对于提升我省薯业企业的国际知名度和市场竞争力具有重要意义。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号