当前位置:首页> 重要活动

省农药检定所实验室顺利通过农业部飞行检查

来源:   时间:

近日,农业部办公厅发布《农业部办公厅关于2017年部级中心机构飞行检查情况的通报》(农办质[2018]5号)。

省农药检定所所属的农业部农药残留质量监督检验测试中心(石家庄)2017年11月2日接受农业部飞行检查,到场的检查组3位专家通过查看现场、查阅档案、人员访谈等方式,围绕管理人员任免、档案记录、人员上岗管理、检测工作、检验报告、环境条件以及安全生产等相关内容进行了重点检查。

从通报的飞行检查结果来看,该中心为“通过检查”:基本符合相关法规及《农产品质量安全检测机构考核评审细则》和《农业部产品质量监督检验测试机构审查认可评审细则》要求,保证了持续出具合法、准确、公正检测数据和结果的能力水平。中心顺利通过飞行检查,也为确保全省农药质量管理工作的正常开展提供有效技术支撑。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有:河北省农业厅 河北省委省政府农村工作办公室 网站维护制作:河北省农业信息中心
冀ICP备06019716号-1
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

网站标识码:1300000031

冀公网安备 13010802000775号